Я спрячусь

Валентина Комова
Я спрячусь от тебя в квартире,
Закрою двери, напрочь.
Ты знаешь, я не в силе
Пойти на чувства. Полночь.

Ты подойдёшь к окну
И крикнешь в тишине,
Что идёшь ко дну,
Тебе темно на глубине.

А в четвёртый раз пущу,
Скажу с лихвой «прощаю».
Я тебя не отпущу,
Обиды забываю.


(14.12.18)