Поговорим же о любви

Олег Кабанов 2
Поговорим же о любви,
Поговорим.
Как много надо рассказать,
Лишь нам двоим.
О том как жизнь текла порой
Рекой судеб.
Как тяжек был нам день, другой,
И горек хлеб.
Как предавали нас порою,
Не стыдясь.
Как больно было нам душой,
Но не горбясь
Мы шли с тобой по жизни
С ровною спиной.
И знал и верил, что ты встетишься
Со мной.
И ты вошла, взглянула
Сердце забрала.
И нежно, тихо улыбнулась,
И ушла.
А я, не спал, и вспоминал
Мне милый взгляд.
Как звезды очи, что с небес
На нас глядят.
А ты пришла, и ты сказала,
- ну, скучал?
- Тебя одну я помнил,
И не забывал!
А ты зарделась от смущения
Слегка.
Но так нежна и так тепла
Твоя рука.
И свет улыбки твоей сердце
Мне согрел.
Но лишь пока я объясниться
Не сумел.
Но слов не нужно, говорят когда
Глаза.
И голову от счастья кружит
И слеза
Слеза счастливая блестит
В глазах у нас.
И пусть нас в вальсе закружит,
Весь мир прекрас.