Мышеловка Билла Гейтса

Мила Щербакова
  Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: “Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов.” В 2016 году Гейтс окончательно признал, что вакцины создаются для
депопуляции населения Земли.

Волнует Гейтса потепление глобальное.
Задумал он его преодолеть.
Убрать причину надо кардинально -
Газ углекислый должен ослабеть.

"А кто виновен в его мега-выбросах?
Конечно, население Земли!
Поэтому не нужно верить вымыслам,
Что всю планету люди берегли.
,
Они дышали, пользовались благами.
На это тратилась огромная энергия.
Чтоб справиться с такими передрягами,
Живущих надо сокращать намеренно.

И нужно хорошенько постараться,
Чтобы с ненужным хламом распрощаться.
Поэтому работа над вакцинами
Должна поддерживаться чётко медициною.

Вливая миллиарды в ВОЗ-программы,
Мы постараемся найти такие штаммы,
Как самых разрушительных "агентов",
Биологически освобождающих планету."

У Гейтса философия проста -
Не стоит людям коптить небо позволять,
Их к размножению бездумно допустя,
Когда вакцины смогут всех уничтожать.

Стоит тень Билла Гейтса за COVID,
И человечеству объявлена война.
Кто нас от злодеяний защитит,
Поскольку "мышеловка" включена?

*********************************
Билл Гейтс, конечно, не дурак
Колоть своих детей компотом,
Присутствует в котором яд.
Он предназначен лишь народам,
Число которых сократят.


     Картинка из инета