Я вот о чём

Серж Панков
Ты можешь быть присяжным
солидным и отважным,
матёрым прокурором
с орлиным хищным взором,
пронырой-адвокатом,
судьёй, меж них зажатым.

Лишь стукачом и палачом
не стоит быть -
я вот о чём...