ненамеренно хочется смотреть назад

Нилли Енская
закрой глаза. не смотри назад.
твой главный враг — это мой абзац.
я расскажу, как болит внутри.
закрой глаза и меня сотри
со своих страниц. не смотри назад.
я на койках больниц, убитых палат
среди мертвых живых и живых мертвецов.
больных матерей. ушедших отцов.
не смотри назад. опустелый класс
скажет всем прощай. каждый в нем погас.
самый блеклый я. слишком много мнил.
я тебя любил. я же и убил.
тем, что много лгал. грубо жал на газ
и влетел со скоростью прямо в нас.
закрой глаза. не смотри назад.
твой главный враг — это мой абзац.
я расскажу, как болит внутри.
закрой глаза и меня отринь.