Россия созрела для Европы

Александр Лопатин Иркутский
 
Если нас не интересуют, 
Вести с полей,
а интересна расчлинение, интеллигенцией ****ей. 
Если нас волнует настроение  певички Пугачёвой, 
и мы переживаем, как там здоровье Горбачёва, 
Если мы называем  Сталина 
киллером, 
зато что он посмел покончить  с Гитлером, 
Если нас интересует  увольнение Чубайса, 
и тревогой следим за курсом бакса, 
Если Собчак вещает на первом канале, 
 а Кремлю угрожает из Германии Навальный, 
Значить нас готова принять Европа, 
В качестве послушного лоха  холопа. 

7 декабря  2020 года, 
Иркутск.