Ты вернёшься...

Ольга Весновская
Валентине Щугоревой   на стихотворение  «Я вернусь»:
(http://www.stihi.ru/2019/09/28/300)

Ты вернёшься в наш мир ослепительно снежный.И вечером
Синий сумрак обнимет тебя  и  серебряный лес …
Улыбнись! На родной стороне и печалиться нечего   —
Даже зимнее солнце согреет…  с родимых небес!

Сохрани  это царство лесное  и  в жаркой Испании,
И колючий декабрь пусть добавит прохлады в ночи.
Мы тебя подождём, только весточку вышли заранее.
Обниму я тебя... И, обнявшись, с тобой помолчим...

Да на озере... зеркалом лед отразит сосны в инее.
Вновь морозцем дохнёт стылый лес в белоснежьи зимы,
И парок с милых губ полетит в небо синее, синее...
Это всё  —  как вернёшься... Когда повстречаемся мы!

2019 год


Фото автора ("синий сумрак" и "серебряный лес")