Ночь на полигоне

Анатолий Августинович
           Снова колючую снежную пыль
           ночь принесла коварная,
           ты от меня сейчас далеко,
           словно звезда Полярная.
 Снег под ногами тихонько
 скрипит,сердце с тобой моя
 славная,блеском твоих серых
 ласковых глаз светит звезда Полярная...