От Вопрошалкина? Бог песок подмешивал

Виталий Фед
Вернулся миром править троглодит -
Недалеко и вовсе до беды.

Что ждать от существа,что состоит
На семьдесят процентов из воды?
             ***
От бога вся вот эта мешанина,
Пусть роль его не будет преуменьшена.

Мужчина богом сотворён из глины.
А после из разумного и женщина.
             ***
Меня покинул юный сок,
Песок посыпал,к лешему.

Адаму,что ли, в глину бог
Ещё песок подмешивал?