Я прошу не грустить тебя больше

Лина Гузева
Я прошу не грустить тебя больше!
Это сложно мне видеть, мой друг.
Пожелай новых ты впечатлений,
Чтоб иным видеть всё вокруг.

Пожелай ты добра и ласки,
Пожелай теплоты и любви,
Ведь мы строим свою реальность!
Полной грудью дыши, живи!

Каждый день пусть наполнен будет
Пониманием того, что да как
Здесь задумано было нами,
Чтоб смогли мы добравшись до врат

Улыбнуться тому что было,
С благодарностью свой опыт приняв,
Повстречать тех, кто близок был сердцу...
Все коросты с души  убрав,

Ощутить снова то, что так часто
Заставляло нас жить и творить,
Что всегда нам с рожденья давалось,
Чтоб могли мы всем сердцем любить!


7декабря 2020 г.
23: 20 -23:40
#lschastlivaya