Участник 15. Игра Воображения -227

Парад Иллюзий
Я на природе, у реки,
Сижу и жарю шашлыки.
А рядом, мой из дома пёс,
С собой его сюда привёз.

Проходят вместе наши дни,
Мы с ним холостяки. Одни...
От нетерпенья, мой дружок
Меня толкает в локоток.

Не сводит с мяса взгляд он свой,
Ещё чуть-чуть, терпи родной!
Для нас обоих я старался.
Ну вот, готово, подвигайся!
-

(за заплаткой - собака)