Дворняги

Виталий Молохов
1.

Уважать и защищать права. Нет!
Быть в ответе за свои дела. Нет!
Чтить порядок, соблюдать закон. Нет!
Быть нормальным мужиком. Нет!
Есть хозяин и ему нужно служить.
Лишь хозяин прав и на все положить.
Лишь хозяин для тебя словно Христос.
В остальное лучше не совать свой нос.

Припев:

Фас! Охраняй дом. К ноге! И жри свой корм.
Фас! Охраняй дом. К ноге! И жри свой корм.
Фас! Охраняй дом. К ноге! И жри свой корм.
Фас! Охраняй дом. К ноге! И жри свой корм.

2.

Пес породистый дворняг не любит. Факт.
Если скажут — можешь сделать и теракт.
Лишь ему охрана — остальным ты смерть.
Так привычна стала эта круговерть.
Шерсть расчесана, помыт, пригрет и сыт.
И не знаешь даже что такое стыд.
За тебя решили все. Ну и ты рад.
На прохожих наплевать. И брат — не брат.

Припев:

Фас! Охраняй дом. К ноге! И жри свой корм.
Фас! Охраняй дом. К ноге! И жри свой корм.
Фас! Охраняй дом. К ноге! И жри свой корм.
Фас! Охраняй дом. К ноге! И жри свой корм.

3.

Для дворняг ты враг, ведь цепь у всех одна.
Могут ведь смениться наши времена.
Можешь потерять и кров, тепло, уют.
Только в стаю тебя точно не возьмут.
Все припомнится и лай, каждый укус.
Побежишь поджавший хвост плешивый трус.
И стая дворняг услышит жалкий вой.
Чем ты думал раньше, псина? Головой?

Припев:

Фас! Охраняй дом. К ноге! И жри свой корм.
Фас! Охраняй дом. К ноге! И жри свой корм.
Фас! Охраняй дом. К ноге! И жри свой корм.
Фас! Охраняй дом. К ноге! И жри свой корм.