Скоро в гости придут к нам ёлки

Тамара Дроздова
Совсем скоро придёт в гости к нам зелёное чудо.
Ёлки нарядные будут повсюду.
У этих ёлок не будет живых иголок
И запаха леса и хвои,в квартире они не устроят.

Давно украшают наш праздник новогодний,
Ёлки искусственные,а натуральные нынче не в моде.
Да и жизнь  у живых мы этим отнимаем
Когда ими свой праздник украшаем.

Есть решение правильное,дружно в лес пойти,
И там красивую ,и зелёную, и пушистую ёлочку найти.
Украсить её игрушками,звездами,серпантином,
На память сделать общее фото  или нарисовать с натуры картину.

Нас каждый год в лесу такая ёлка ждёт.
И в этот раз мимо неё праздник не пройдёт.
Ёлку порадуем,шампанское в снегу  зароем и радости своей от встречи с ней Нового года не скроем.

Жди нас ,красавица,уже скоро придём,
Нас будет много,мы хоровод вокруг тебя заведём.
Стол накроем на твоей снежной полянке.
Устроим пир,начнем новогоднюю гулянку.

 07.12.2020 г.Т.Дроздова