Подарю тебе песню

Олег Инфантьев
Подарю тебе песню
Красивую, нежную.
Будем петь её вместе
Покуда я жив,
А когда всё воскреснет
Из памяти бережно,
Ты поймёшь восхищенно,
Что в песне нет лжи.

Пусть повсюду весной
Распускаются лилии,
Пусть сиреневый рай
Наш окутает дом.
Песню нежную спой.
Жизни спутаны линии.
Где бы ни был мой край,
Я уверен в одном.

Только ты могла понять и простить за всё,
Лишь тебе дано прожить эту роль.
Режиссер сценарий наш до конца просёк.
Мы привыкли вышибать болью боль.

Написал эту песню,
Негромкую, честную.
Будешь петь её в стрессе,
Как будто я жив.
А когда в поднебесье
Мы всё таки встретимся,
Нашу песню без лести
Подхватят стрижи.

Пусть, как прежде, весной
Распускаются лилии,
Вновь сиреневый рай
Наш окутает дом.
Песню в сотый раз спой,
Жизни спутаны линии.
Где бы ни был твой край,
Мы повсюду вдвоём.

Только ты смогла понять и простить за всё,
Лишь тебе дано прожить эту роль.
Режиссер сценарий наш до конца просёк.
Мы привыкли вышибать болью боль.

18.01.2013.