Ты приходи..

Ишина Наталья
по ночам..
охраняй.. береги..
кошек погладь..
хлеба нарежь..
можешь сидеть..
телевизор смотреть..
я не буду его выключать..
страшно одной..
свет пусть горит..
скучают хижка и дом..
слезы  на ресничках..
как бриллианты блестят ..
высохнуть больше..
не смогут..