***

Раиса Смолова
  Растаял в дымке утра трепет звезд,
  Заря окинула нас взором, тихо просыпаясь.
  Я чувствую как тает между нами зыбкий мост
  И за иллюзию любви бессмысленно хватаюсь.

  Твои слова, столь пафосны, приторно-сладки,
  Бесплодными казались мне. Как звон пустоты.
  С цветами сравниваю их, приятной окраски,
  Лишенных аромата и утонченной красоты.

  Линяют краски ярких, сочных отношений
  И пеплом засыпается огонь наших сердец.
  А каждый новый день безжалостней, мудреней...
  Всему, всегда приходит ожидаемый конец.