Всё короче дорога...

Александр Павленко 5
Всё короче дорога к Богу,
И придётся держать ответ.
Сяду тихонько у святого порога,
Вспомню как жил, так или нет.

Только Господь мне укажет дорогу,
Чтобы снова мог дальше идти.
Праведный путь не к бесу в чертоги,
А с чистой душой к Нему подойти.

Я преклоню перед Ним колени,
Низко в ноги Ему поклонюсь.
И попрошу у Бога прощенья,
Во всех грехах перед Ним повинюсь.

Я скажу Ему:" Боже, прости
Все грехи, что я совершил.
Мне б увидеть своих всех близких,
Радостью жизни меня награди".

Как Он решит, всё приму с покаяньем,
Всё совершу по воле Его.
Если достоин, хвала тебе Боже,
Ежели нет, значит так и должно.

Что же, до встречи есть ещё время,
Стану молитвы в храме читать.
Бога просить, чтоб простил согрешенья,
И о Царстве Небесном  смог я мечтать.

07.12.2020г.
Павленко А.А.