Уже меня ничто не напугает...

Шульга Михаил Григорьевич
И НИ РАЗРЫВ, И НИ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА!


Уже меня ничто не напугает -
И ни разрыв, и ни любовь до гроба!
Для каждого - своя звезда сверкает,
Ведь мы талантливы, как видишь, оба!

Но счастье, вот ведь в чём талант -
Его не сманишь никакой коврижкой,
Пускай я среди смертных не атлант,
Но кто-то же назвал зачем-то Мишкой!

----------
А с Мишкой дружба - не абы какая -
Он может и погладить невзначай...

              25апр. 2000г.