Замечаю... белочку

Виталий Фед
Перемещаюсь еле горб неся
По тропочке прямой промеж осинами

А вот когда ходил я на лося...
Или,не помню,бегал за лосинами?

...Чтоб не повиснуть в петлях косяка
Все виды есть нанять себе сиделочку.

Но я доволен всё-таки пока,
Что у кормушки замечаю ... белочку.