Воспоминание

Анна Ивановна Черникова
Приходи ко мне, приходи.
Даже если немного простужен.
.Мы вдвоем с тобой посидим.
Я для нас приготовлю ужин.

И по рюмочке мы нальём,
Чуть слабее, чем раньше было.
Нашу песню давай споём,
Ту, которую я любила.

Помнишь, как волновался ты,
Когда молча стоял у подъезда?
А в руках твоих были цветы-
Полевые не для букета.

Как же это было давно...
На какой же из параллели
Распивали с друзьями вино,
До утра под гитару пели.

Мой турист,мой бродяга и брат!
Ты по- прежнему в дружбу веришь
Серебром на твоих висках
Отпечаталось наше время...