Считалочка

Сыч Юлия Владимировна
Раз, два, три...
Раз, два, три...
Раз, два, три...
Ты внимательно всё рассмотри...
Раз, два, три и четыре и пять...
Будем вместе до ночи не спать
И считать, и считать , и считать...
Наши дни и часы, и года...
Наши встречи, дома, города...
Все дороги, полеты , шаги...
Все подарки и даже долги...
Шесть, семь , восемь...
И десять ... и ...цать...
Будем долго ещё вспоминать
Все заслуги , проблемы и боль,
Что прожили мы вместе с тобой...
Все закаты над морем и без...
И все звёзды, что пали с небес.
Двадцать, тридцать...
Потом пятьдесят...
Золоченые свадьбы летят...
Ну а мы продолжаем считать
И курносеньких внуков качать...
Как прекрасны они посмотри
Раз, два, три...
Раз , два, три...
Раз, два, три...