Мотив неволи и тоски

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Мотив неволи и тоски,
Мотив страдающего света.
Не стОит обижать поэта!
Свет защищает колоски,

Зверей, людей... Пусть добрый Бог
Прочтёт твоё стихотворенье!
Нас ожидает просветленье
И Розы пламенный Цветок...

7 декабря 2020г.