сегодня я прощался с журавлями

Виктор Варибок
сегодня я прощался с журавлями
они кружили плавно надо мной
и осеняли как крестом крылами
пока!пока!летите же домой

один отстал а два ему навстречу
быть может этот сын им или дочь?
а стая ждет пока окрепнут плечи
молодняку старается помочь

они как люди помогают детям
чтобы молодежь поставить на крыло
и не бросают одного заметьте
прощальный клич напомнил о былом

25.10.2020г.