Цветение чувств

Юрий Лазарев Николаевич
Твоих духов я вспомнил аромат-
Тех светлых дней акцент неповторимый,
Когда я смог назвать тебя любимой
И от взаимности был несказанно рад.

С тех пор уже минуло много лет
И много раз уже менялась мода.
Уж, за окном осенняя погода
Дождём смывает разноцветья след.

Пускай у чувств теперь неяркий цвет,
Но мы верны словам в заветной фразе.
Они сродни цветам в хрустальной вазе,
Напоминают солнечный рассвет.

Юрий Лазарев