Перекликаясь с Владом Пряслиным...

Галина Яловол 4
 * Мадонна,  чудная, О, Боже!
   Кто,  где ...  тебя  такую создавал?
   Шёлка  тоньше,  нежнее  ... кожа.   
   Безумие    твой  Блеск  пробуждал ...

 * Тебе,  наверно,  Грудь  и  Попу --
   Кустодиев  ...  с  полотен  передал,
   А  Лик  чудный , --  Глазунов, может ...
   И  весь  Олимп  в  восторге  ликовал ...

 * Умело  управляя  телом,
   Ты  будоражишь  Кровь и Суть  мою;
   Целую  губы --  вишни  спелой ...
   Безумно  Розу  взять хочу  твою ...

 * Сняла  запреты  свои  не  все:
   Ах,  ещё  Капризной  побыть  надо:
   Вот  лежишь  вальяжно ...  на  софе
   Дать  просишь  коробку  шоколада ...

 * И,  целуя  в  губы , ты  меня --
   Просишь,  чтоб  Пальчики  все  облизал ...
   Что делать? ...  Ты  --  моя  Госпожа!
   От  такой  тебя --  от  Страсти  сгорал ...

 * Смеясь,  повалила  на   спину,
   И  села  на  Суть  вдруг  сходу  верхом;
   Не  видели  такой  картины:
   Амазонка  скачет ...  под  плащом ...

 * О,  сколько  в  ней  Огня  и Страсти:
   Хотел  бы  пить  источник  Хмеля  Век.
   И  нет  на  свете  --  Хмеля  Слаще! --
   О,  Женщина! ...  В  тебе  Любви --  КОВЧЕГ!


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол.