мысли про себя

Вованчик
Простившись с роскошоью и радостью лобзаний
не надо делать лишних для народа притязаний
спокойно обходя границы всех владений
всегда осознавать потомство поколений
кто вдруг не понял сей наказ до коле
тому по сути ведь своя дорога в поле
один идёт не видя и камаз на встречке
другой клопа тихонько боком обойдёт
и будет чистая дорога вечность
но если лишнего впредь не возьмёт.