На букву - К

Элла Гуляева
Квартал китайский,
компромиссы.
Каприз кассира - караул!
Концерн классический
крышуя, концептуально
комплекснул.
Компания косит, кивает,
контракта копии кладя.
Канал, корму качают
крабы...
каюту кубки коньяка.
Кутят козырные клиенты,
крючки коммерции кляня.
Колода казино колотит
красноречивее кнута!