Признание в любви

Андрей Никулин 42
Я люблю тебя везде ,
В Ялте и Караганде ,
В Петербурге и Ростове ,
Краснодаре и Тамбове ,
Адыгее и Чечне ,
На Венере и Луне .
Я люблю тебя в дороге ,
Юге , западе , востоке ,
Где бескрайние поля ,
Когда крутится земля .
Я люблю тебя так просто ,
Я люблю тебя всегда ,
Даже в кране закипает
От любви моей вода .
Пусть торнадо и цунами ,
Бьются волны в океане
Борт ломая кораблю ,
Всё равно тебя люблю.
И проснувшись рано утром
В настроеньи очень грустном,
Будь на юге иль востоке
Просто вспомни эти строки ,
Как ночами плохо сплю ,
Потому что я люблю ...