смерть естественна, как жизнь

Сыч Юлия Владимировна
Смерть естественна,
Как жизнь...
Сколь не бейся,не кружись.
Все когда нибудь умрем,
Дважды жизнь не проживём.
Легче путь свой проходи
Не тревожься , не нуди
Всё, что должен отдавай
Сильно не переживай...
Жизнь дана нам как подарок
Пусть он будет мил и ярок
Сам гори и зажигай
Может здесь и есть наш РАЙ?...