до чего же безобразный

Виктор Варибок
до чего же безобразный
до чего же бесполезный
этот вымученный праздник
что сродни чумной болезни
когда вывалят из дома
и слоняются без дела
напиваются знакомо
и дерутся неумело

04.12.2020г.