Букет для Анечки

Раиса Смолова
  Ты благородна и бесценна,
  Великодушна ты, благословенна.
  Ты восхитительна, волнующая, вдохновенна
  И деликатна, добродушна, драгоценна.

  Светла, загадочна, красива,
  Интеллигентна, классная, смешлива.
  Ты удивительна, стройна и фантастична,
  Заботлива, умна и романтична.