в спортивном зале сладка пытка

Виктор Варибок
в спортивном зале сладка пытка
и молодая инвалидка
ровняет стан
лицом приятна грудью спелой
туда- сюда весьма умело
я ближе стал
и присмотрелся к этим бедрам
и к ягодицам этим бодрым
годны вполне
еще и девственница видно
на жизнь свою таит обиду
моргает мне _
но как чудовищно хромает
со стороны себя не знает
и встречи ждет
что вот появится желанный
такой и смелый и нежданный
ключ провернет
и все исправится мгновенно
на место станет таз согбенный
ноги в носках
и можно будет наслаждаться
и страсти бешеной предаться
как же искал
ее он в этом зале тесном
где так бывает интересно
где сам не свой
следил за этой инвалидкой
такой поломанной и прыткой
и холостой
очередное извращение
он принял будто откровение
познай себя
как жаль:себя мы познавая
такие силы созываем
других губя

03.12.2020г.