Полет безмолвия

Аэль Елена Герасименко
Полет безмолвья… красота…
Здесь Слово Бога – частота
Молчание - где всё одно
Друг в друга сутью вплетено
Нет ничего и всё же есть
Едино, что невозможно счесть
Всё расширяющееся в Свет
Мгновение – оно и есть, и нет
В явлении частиц, миров, планет
И тех, что есть… И тех, что нет…
Ошибок нет и нет вины
Частоты эти – звучанье красоты
Всё сплетено в один узор
Прекрасный, радующий взор
Всё это - единый Звук и Цвет
Божественный Блаженный Свет!

07.12.2020