У открытых ворот волчьего сердца

Михаил Карабашьян
Молчанья нет! Оно  уносит ноги,
Лишь иногда бросая томный взгляд
Но мне не надо сожаления у порога,
Я сам могу грудную клетку рвать...

Как жаль, что нет такого оправданья,
Которое сумело б мне помочь,
Соединить все стороны прощанья
И свет дыханья дымом заволочь.

Ах да, конечно, я же идиот
Забыл сложить кинжалы за запястья,
Чтоб высечь ими слово поворот
На угольках нетлеющего счастья.

Мне не с кем разделить тот треугольник,
Что приростил мне дружеский привет,
Но я не стану лезть на подоконник,
Чтоб разбудить пылающий рассвет.

Оно моё! Не тронь, не прикасайся!
Пускай стучит, переживая всё...
И только от моих горячих пальцев
Сумеет получить желанное тепло.