Мнение пенсионера

Анатолий Августинович
             Так как в России перемены
  живут неплохо бизнесмены.
             Вокруг них кормятся артисты,
  затейники и юмористы.
            "Цветут и пахнут"год от года
  и слуги верные народа.
             И уж подарками сытА крутых
  чиновников братва.
             А в большинстве у нас народ
  весьма посредственно живет.