я словно всюду не успела...

Элеонора Хаймен
я словно всюду не успела,
на остановках задержалась,
хоть лихорадочно бежала.
но ...опоздала,опоздала.
я не успела полюбить,
я не успела быть любимой,
и даже просто так  дружить,
я не сумела,не успела...
я не посмела дар принять,
своей души такой ранимой,
но очень чистой и большой,
я словно всю ее разбила.
ее мечты я предала,
и все спешила,все спешила,
всю растеряла я себя,
как пазл на рельсах разложила.
куда теперь спешить ,бежать?
внутри все пусто и замерзла,
и просто хочется упасть,
слаба настолько и обмозгла.
зачем не учат ничему?
иль мы  совет не принимаем?
в болоте ходим как в бреду,
и опыт это называем.
хочу я в детства дивный рай,
хочу вновь стать еще ребенком,
верните мой прекрасный май,
побыть счастливою девчонкой.
здесь я замерзла и кричу,
плачу от боли и обиды,
пустите в детство... заплачу!
здесь пропадаю ..пропаду..