Ведьма

Ната Бирюкова
У неё под платьем нож.
Лучше ты её не трожь.
Проходи своей дорогой.
Не знакомься с недотрогой.

У неё под сердцем яд.
Околдует всех подряд.
В волосах завяла роза.
И насмешливая поза...