Опробовал

Наташа Терентьева
Элитную подушечку для сна,
Она ему в подарок принесла,
А он, так на работе уставал,
Без задних ног мгновенно засыпал.

Опробовать решил один он раз,
Вертелся, как юла он целый час,
Все про здоровый сон они вещают,
А чем они подушки наполняют.

А что гадать, он взял и распорол,
Какая пена? Только поролон,
Подушку с пухом ласково он сбил,
Элитная, когда-то сам он сшил.