Где я?

Левинсон Светлана
Там где была,
Не многие поймут....
Там красота,
Там нежное звучание.
Там Ангелы с рассветами встают,
Не знают там, не горя
Ни печали.
Всё понимают, даже и без слов.
Душа моя на небе отдыхала,
Всё мне знакомо,
Мой на небе дом.
Наверно, я не раз уже бывала.
С собою унесла глоток любви,
Ответы на вопросы получила,
Уроки, что Отец мой преподнёс,
Я наизусть, на память заучила.
Вся жизнь моя-как на качелях я,
То вверх, то вниз лечу с обрыва.
Но не сломали трудности меня,
Любить и верить,
Я не разучилась...