Мнение дилетанта

Анатолий Августинович
                Капитализм у нас культуру
     сменил на пошлую халтуру.
                Жирует "звездная элита" чья совесть
     баксами прикрыта,завет Некрасова
                (сейте разумное,доброе,вечное...)
     забыт им доллар душу теребит.