91. Жизнь - не разрешение проблем

Эдвард Галстян
Жизнь  –  не  разрешение  проблем,
А  нагроможденье:  войны  с  миром,
Мир с собой; предмет отдельных тем:
Все  болезни  роста  и  кумирам

Подражанье;  от  любви  к  свободе –
К неразборчивой продажной страсти,
Что  всё  в  большей  милости  и  моде;
И  проблема  главная  –  власть  власти…