Воздух крыма

Сыч Юлия Владимировна
Волосы пахнут лавандой и морем
Волны щекочут бриз
На берегу ливайдийского сада
Сосны глядятся ввысь...
Воздух пропитан смолой и прибоем.
Чаек далекий крик .
Соло цикад.
У подножья Могаби
Самый чудесный вид...
Крым пахнет морем ,
С сосной вперемешку...
Воздух так пахнет-рай...
Прямо бери его чистой ладошкой-
И в банки закатывай...;