Питер - город дураков?

Елена Игнатова 4
Питер - город дураков?
Что ж, на то похоже.
Вирус их лишил мозгов
Да и водка тоже.

Пить втроём уж не хотят,
Что ни день - тусовки.
Мрут, как мухи, все подряд,
В морги с ночи пробки.

А туда же: "Новый год
Мы отметим знатно.
Ну, а где набить живот -
- В кабаке, понятно."

Кто лишил народ мозгов
Угадать несложно.
Жизнь не учит дураков,
А Беглову можно.

Мало в Питере больниц,
Нет врачей и медсестриц,
А с деньгАми худо.
Так не суйте морды лиц
К вирусу в петлю то.

Вам свобода, нам - кранты.
Никакой дилеммы.
Там, где нету доброты -
С психами проблемы.