ИЛИ ДА ИЛИ НЕТ...

Сыч Юлия Владимировна
Или «да»или «нет»
ПолутОн-не моё...
Или ночь,или свет
Иль моё, иль её ...
Или друг, или враг
Или муж,иль сосед.
Или вместе до звёзд,
Или просто «НАС»нет...
Или честь,или ложь
Или свет, или тьма
Или это всерьёз,
Или-прочь из ума...
Или счастье для всех-
Дом и искренний смех...
Либо, нет ничего-
Ни кола, ни утех...
Либо -боль...
Либо- рай...
По-другому никак...
Либо-да!..
Либо-нет..!
Тут уж,сам выбирай...