Холодно

Виктор Носоков
Холодно...
Мёрзнут псы на цепях...
Голуби головы прячут
В своих опереньях...
Слёзы дождинки застыли
В замёрших лугах...
Только в печах полыхают
Сгорая поленья...

В.Носоков 06.12.20