Я невольно спешу куда-то

Валерия Редкокашина
Я невольно спешу куда-то
и собою пытаюсь быть.
Знаю радости и утраты.
По течению смею плыть,
даже если повсюду горе,
неизбежность и суета.
Уступаю в безумном споре.
Засыпаю, когда пуста.

30 апреля 2020 г.