Одежда женщины

Станислав Боярин
Недаром женщины в хиджабе
Открытыми оставят лишь глаза.
Так меньше риска заразиться
И не покажется слеза,
И не возникает у мужчин соблазна,
И не испортится здоровье,
И не возникнет гнев.
А может лучше видеть всё и сразу
Через капрон, а не вельвет?
Однако ж нет. Как показала практика,
Выставляя своё тело напоказ,
Женщины в мужчинах
Сами вызывают злость и страсть.
А недоступностью своей тем самым
Вызывают диссонанс,
Бросают вызов,
Лишают прав
И унижают нас.
Одежда для того должна носиться,
Чтобы не только удобно было ходить
И внешний вид улучшить,
К себе расположить,
А для того, чтобы сберечь
Энергию свою, других людей
От неизвестных сил,
Ненужных встреч,
Неправильных ролей.

07.12.2020г.