Не божий штраф

Виталий Фед
Жена запуталась в налогах.
Пошла из глазок слёз струя.
Но в суть вошла...И что итОго?
Поднявши ручки аки к богу.
И богу в уши:
            "них...х...у...я!!!".

Я успокаиваю:"Тише!
Тебя он слышать явно рад.
Его контора всё запишет,
Что от тебя Он Там услышит.
Но плохо,коль запишет мат.

А тут статьёю пахнет всё же.
И Божий суд всегда тут прав.
Какая власть тебе поможет?
Ведь там уже не божий штраф."

...И у жены уже изжога,
В мозгах затор и в горле храп.

Всё поняла,что власть от бога.
А ты,увы,лишь божий раб.