Вирус любви

Людмила Резанова
О тебе мне щебечут птицы,
Хоть ноябрь их исправно глушит,
Мне твой образ ночами снится,
Задевая краями душу…
О тебе шелестят листвою
Проходящей мне вслед деревья,
О тебе размышляю с болью –
Я, наверно, тобой болею…
Ты мне ветром холодным дуешь
В час зимы, когда снег и нежить,
Когда ты не со мной танцуешь,
Каждый шаг словно бритвой режет…
Без привычного ставшим пыла
Каждодневное мне не мило –
Я, наверно, тобой простыла,
И, похоже, неизлечимо…