На востоке заря расцветает... 2012

Александр Алексеевич Афонин
На востоке заря расцветает,
Ещё дремлет заснеженный бор
И снежинки неслышно слетают
На замёрзшие глади озёр.

Я люблю эти утра мгновенья –
Всё стоит в первозданной красе,
Белый снег  –  наших чувств откровенье,
Ждёт свиданья в лесной полосе.

И я, радость свою не скрывая,
С ним на встречу, как в детстве бегу,
По сугробам большим утопая,
Надышаться никак не могу.